(495) 798-89-80
8-800-700-31-96
звонок бесплатный

Отзывы покупателей

Свой отзыв вы можете оставить по электронному адресу magazin-divanov@mail.ru

___________________________________________

18.06.2017

 Спасибо магазину и персоналу за диван!

Заказали диван в детскую Эльвира 2 цвет персик. Очень уютный диван, 6 подушек. Большой неожиданность стало то, что в основании спального места дивана ни фанера, а полноценный скелет ортопедический! И это несмотря на его не большую стоимость!!! Огромный плюс так же ящик для белья. Спасибо огромное, надеемся, что прослужит долго без поломок!)))

___________________________________________

21.04.2017

Добрый день! Очень хочу поделиться приобретением дивана в вашем интернет-магазине.14 апреля сделали заказ на диван Амстердам (заказ №290/2 по акции,заказ принимала менеджер Татьяна, в течении дня согласовывали цвет ткани,день и время доставки , а к вечеру все переиграли,выбрали совсем другой диван - Рика, ткань выбирали и меняли 6 раз. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за ее терпение,профессионализм и деликатность.Диван привезли вовремя, 18 апреля,доставка,подъем,сборка-без претензий,очень красивый и функциональный! К тому же год гарантия! Огромное спасибо!  

С уважением Надежда 

___________________________________________

02.02.2017

Искали диван с высоким уровнем комфорта в гостиную для родителей. Объехали несколько центров, просмотрели несколько интернет-магазинов. И после мучительных выборов остановились на данном магазине.

В итоге заказали диван Джеральд в 6 категории ткани Романтик (велюр). Заказывая диван, узнали про акцию, что при заказе от 6 категории пуф в подарок. В итоге вместо одного дивана получили диван+пуф. Спасибо Вам большое, за такой приятный подарочек! Но и это было еще не все… Оказывается у данной фирмы в этом году Юбилей и сейчас проходит акция, что на каждый 20-й диван скидка 20%. Так нам на диван еще в итоге и скидку дали 20%) Вот это было супер!

Диван родителям очень понравился. Спасибо большое всем, кто принимал участие в исполнении нашего заказа! Желаю коллективу "Магазин-Дивано.Ру" успеха и дальнейшего развития!

С уважением,

Семья Воронцовых!

___________________________________________

05.10.2016

Выражаю Вам благодарность за работу!

В декабре я заказала у Вас диван-еврокнижку «Джокер».

Что хочу особенно отметить:
- великолепная работа менеджера Екатерины (могу ошибаться в должности): подробно всё разъяснила, постоянно держала связь, несколько раз звонила до момента доставки, очень вежливая и приветливая девушка;
- соблюдение сроков исполнения заказа, да и вообще могу сказать, что Вы чуть ли не единственные кого я нашла с таким быстрым сроком исполнения;
- качество выполненной работы, я конечно в этом не специалист, но с моей точки зрения диван выполнен без единой помарки;
- сотрудники, осуществляющие доставку, также провели свою работу очень ответственно, несмотря на небольшую задержку по времени, своевременно заранее предупредили об этом.

Большое Вам спасибо!

Ждите новых заказов в Новом Году: я дала рекомендации по работе с Вашей компанией и Екатериной в частности трем потенциальным клиентам и сама конечно обращусь к Вам вновь.

С уважением,
Менеджер по продажам
ООО "Тремко илльбрук"

Воротынцева Татьяна Евгеньевна

________________________________________

09.08.2016

Добрый день! 

Заказала угловой диван Вендор расцветки Сохо во вторник, в среду уже привезли! Была очень удивлена сроками, т.к. на мой взгляд, расцветка очень нетривиальная, думала, на изготовление дивана уйдет несколько дней. Привезли точно по времени, экспедитор позвонил заранее, как я просила. Собрали диван очень быстро, минут за 15. Я поражена качеством ткани, удобством дивана. Смотрится настолько шикарно, что при разгрузке, соседи спрашивали, где можно взять такую красоту)) Спасибо за качество, а также за вежливость вашего персонала, начиная от менеджера, принимавшей заказ, заканчивая грузчиками и сборщиками мебели. 

Удачи вам!

________________________________________

07.05.2016

Покупали два дивана Лион, с разницей в две недели. Брали ткань третьей категории и высокоэластичный ППУ ( на сайте не написано, но думаю на любой диван можно поставить). Диваны покупали в детскую комнату. Заказ принимала Антонина - здесь всё превосходно: очень вежлива, помогает выбрать ткань, консультируется с дизайнером, затем перезванивает. О работе этого менеджера можно говорить много слов и все в превосходной форме! Попробуйте пообщаться не разочаруетесь. Я через день после заказа решила поменять пружинный блок на ППУ и мне поменяли - спасибо, Антонина. 

Отдельно о доставке. Нам привозили две разных бригады. Ребята вежливые, предупредительные, оба раза заранее звонили, сдача есть! Но оба раза диваны привозили в 23.30 - не смертельно, но не очень удобно. 

Теперь о диванах. Полное соответствие картинке, аккуратные, задняя стенка тоже сделана аккуратно. Разбираются легко. Высокоэластичный ППУ вроде не плохой, точную оценку пока дать не могу - мало времени прошло. Смотрятся превосходно! 

Теперь о грустном. Диванные подушки (на которые облокачивается спина), на мой взгляд, УЖАСНЫ!!!!! Они набиты кусками поролона, который выпирает буграми во все стороны. Когда за них берешься, под рукой чувствуешь комки, как в старых ватных подушках. Один диван привезли с поролоновыми подушками (они, кстати, более жесткие - облокачиваться удобней), а второй зачем-то с синтепухом (хотя при заказе я оговаривала, что синтепух нам не нужен!!!!!) Видимо хотели как лучше, получилось как всегда! В итоге: ребёнок садясь постоянно бьётся головой о стенку!!!, подушки с синтепухом значительно меньше по размеру, и это бросается в глаза, на них нет молнии, соответственно нельзя постирать. Одним словом сплошной негатив. Уж лучше б мы два дивана вместе заказали, по крайней мере были бы одинаковые. 

Вывод: Если вы выбрали диваны без подушек - смело берите, не разочаруетесь! Если вас не раздражают описанные выше недостатки подушек, смело покупайте! 

Итого: диваны достойные, над подушками надо работать.


Теперь просьба к сотрудникам, если в нашу сторону будет доставка не могли бы вы привести нам ко второму дивану, заказанные нами поролоновые подушки: жесткие и с молнией. Я готова оплатить их отдельно. Договор №173/5.

С уважением, Светлана Никифорова

________________________________________________________

18.03.2016

Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность менеджеру Татьяне за понимание и приветливое отношение к покупателю. Пол года назад я стала искать диван своей доченьке. Нашла в интернет-магазине детский диван Тедди и Китти и поняла что мне другого ненадо. Позвонила чтобы сделать заказ, но мне сказали что с Ярославлем не работают только с Москвой. Сделала копию дивана и стала искать по своему городу, но таких диванов у нас нет. Договорилась с одной фирмой за 22 тысячи ждала 4 месяца и привезли мне не то. Я в шоке. Что делать дальше не знаю. Знаю то что мне другого дивана не надо. Позвонила еще раз в интернет-магазин и менеджер Татьяна мне сказала, что заказать реально если будет самовывоз можно из Москвы, можно из Владимира. Мы посоветовались с мужем что лучше забрать из Владимира,чем из Москвы там нет таких пробок как в Москве, а расстояние практически одинаковое. Сделав заказ в четверг 10.07.2014 и заплатив предоплату 1500 рублей через терминал мы его забрали в среду 16.07.2014. На своей легковой машине 8 часов в дороге и 1 час отдыха и мы с диваном дома. Я очень очень рада что все же смогла осуществить свою мечту которую вынашивала пол года. Диван очень красивый, особенно подушки с мордочками Тедди и Китти компактный, легкий в сборке и реальный в цене. Дочка осталась очень довольна моим выбором дивана. Советую Вам начать работу с Ярославлем. В заключении письма еще раз спасибо менеджеру Татьяне. 

С уважением Татьяна. ( г.Ярославль ).

_____________________________________________________________

24.11.2015

Здравствуйте, 

Хотела написать свой положительный отзыв ! Покупала 2 дивана Вивальди из 4 категории ткани . Заказ принимала Анна . Доставка обещана была через неделю. Привезли на 1 день раньше , чем обещали . Доставка бесплатная до подъезда . 

Время доставки с 1 до 4 ночи . Нам привезли в 2.15 ночи. Все четко , никаких претензий и нареканий у нас не возникло . Спасибо большое Анне за помощь в выборе ткани и в поддержке по выполнению заказа . 

Спасибо за диваны . Дети в восторге от ткани "графитэ" и от очаровательных подушек. Всех вам благ ! 

У вас дешево , качественно и все в срок ! Благодарю за хорошую работу! Галина . Дата выполнения заказа 21.11.2015г.

-- 

С Уважением , Главный бухгалтер ООО «АЛТ Мастер» 

Касымова Гюзель